মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

 

 

এ অঞ্চলে  প্রধান খাদ্যশস্য  ধান । ধানের পাশাপাশি  মৌসুমী ফল ও ফসলও  উৎপাদিত হয়।

মৌসুমী তরকারী  যেমন বেগুন বরবটি  আলু ,সবজি মরিচ চিচিঙ্গা , সীম, লাউ, কুমড়া  উৎপাদন

করা হয়।  ফলের মধ্যে আম ,জাম ,কলা ,কাঠাল , তরমুজ  আমড়া উদপাদিত হয়।

খাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদনখাদ্য উৎপাদন

ছবি


সংযুক্তি



Share with :

Facebook Twitter